Baba de Moça II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Baba de Moça II Faz-se com leite de um coco ralado, espremido em um guardanapo, uma libra (500 gramas) de açúcar em ponto de pasta, e 10 gemasde ovos bem batidas; vai ao fogo em um tachozinho até tomar ponto, e então é que se acresentam as gemasde ovo; deita-se depois o doce em vasilhas, e polvilha-se com canela.
  2. Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem do Nordeste!.
  3. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce.
  4. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces.
  5. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por Dani
Tags: Sobremesas, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer