Baba de Moça de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 200ml de leite de coco
  • 8 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sementes de maracujá
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
  2. Adicione a margarina e deixe esfriar.
  3. Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
  4. Mexa.
  5. Dissolva a maizena na água e misture aos outros ingredientes.
  6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  7. Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces, Maracujá, Cremes, Leite de Coco, Suco de Maracujá, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer