Baba de Moça de Maracujá com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 200ml de leite de coco
  • 8 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sementes de maracujá
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água, o açúcar.
  2. Mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
  3. Adicione a margarina, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
  5. Mexa bem. Reserve.
  6. Dissolva o amido na água e misture aos outros ingredientes.
  7. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  8. Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.
  9. Pode-se usar como recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Suco de Maracujá, Brasileira, Doces, Gema de Ovo, Maracujá, Leite de Coco, Cremes, Coco, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer