Baba de Moça com Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 100 gr de uva passa
Como fazer
  1. Faça com o açúcar e a água, uma calda em ponto de fio.
  2. Junte a manteiga.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Adicione o leite de côco, passado na peneira, juntamente com as gemas.
  5. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver.
  6. Junte as uvas passas.
  7. Deixe esfriar e derrame sobre um pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Tags: Uva, Sobremesas de Natal, Manteiga, Gema de ovo, Sobremesas, Leite de coco, Cremes, Culinária Popular, Doceria, Açúcar, Brasileira, Uva passa, Receitas de Natal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer