Babá de Maracujá e Ameixa

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • Recheio
  • 200 gr de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Calda
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes.
  2. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  3. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio.
  2. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.

Cobertura

  1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Pães Doces, Raspas de limão, Culinária Light, Pães, Fermento biológico fresco, Maracujá, Suco de maracujá, Adoçante, Margarina, Margarina light, light, Polpa de Frutas, Receitas de Pão, Ameixa preta, Polpa de maracujá, Ameixa, Receitas Saudáveis, Doceria
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