Baba de Camelo...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baba de Camelo...
Baba de Camelo...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 5 gemas peneiradas
  • Raspas de 1 limao
  • 5 claras batidas em ponto de neve
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite moça por 30 minutos na panela de pressao e deixe esfriar.
  2. Numa batedeira, bata o leite moça cozido e frio com as gemaspeneiradas por aproximadamente 3 minutos.
  3. Misture as raspas de limao e misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
  5. Sirva com amendoas, nozes, damascos e frutas cristalizadas.
  6. Dica: Voce pode usar doce de leite pronto se quiser.
  7. Quando o camelo gosta muito de algo, ele baba, dai o nome dessa receita.
  8. Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/04/06.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer