baba de camelo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de camelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de camelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h8
2 porções
Valor nutricional
761,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. . Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.
2. 2. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.
3. 3. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.
4. 4. Bater as claras em castelo numa tijela à parte.
5. 5. Junte as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.
6. 6. Leve ao frigorífico até ficar consistente.
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