baba de camelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
baba de camelo
baba de camelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho mariana panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.
  2. 2.
  3. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.
  4. 3.
  5. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemasde ovo.
  6. Mistura-se bem.
  7. 4.
  8. Bater as clarasem castelo numa tijela à parte.
  9. 5.
  10. Junte as clarasao preparado, incorporando cuidadosamente.
  11. 6.
  12. Leve ao frigorífico até ficar consistente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer