Baba de Camelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • ½ l de creme de leite fresco
  • 100 g amêndoas laminadas q.b.
Como fazer
  1. Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora.
  2. Deixa-se esfriar.
  3. Ao leite cozido juntam-se as 3 gemas e bate-se bem.
  4. A parte bate-se o creme de leite sem açúcar em chantilly.
  5. Mistura-se o chantillyao leite delicadamente até ficar bem misturado.
  6. Molha-se uma forma com água gelada, escorre-se e despeja-se metade do preparado na forma, polvilha-se com as amêndoas laminadas e em seguida despeja-se o restante da mistura de creme.
  7. Leva-se ao congelador até solidificar ( mais ou menos 3 h).
  8. Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer