Baba de Camelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de nozes para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora na panela de pressão.
  2. Bata as gemascom a batedeira, e aos poucos vá misturando a lata de leite condensado cozida e fria.
  3. bata as claras em nevebem firme.
  4. Misture com cuidado o preparado anterior e leve a geladeira para tomar consistência.
  5. Salpique com nózes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia Pedras
Tags: Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Brasileira, Nozes, Leite condensado, Panela de Pressão, Doces, Cremes, Doceria, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia pura!


Fiz com biscoitos champagne de chocolate forrando o fundo de um refratário e depois de tudo pronto, levei para o freezer. Uma loucura! Tenho repetido porque todos gostaram! Façam, vocês vão babar!!!

Nyla Luca - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer