Baba de camelo irresistível

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 200 gr de castanha do pará sem sal
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho.
  2. Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido).
  3. Depois de fria abra a lata.
  4. Despeje em uma vasilha.
  5. Retire as gemase reserve as claras.
  6. Passe as gemasna peneira e misture no doce de leite condensado.
  7. Bata até que se misturem completamente (pode ser na batedeira).
  8. Bata as clarasaté que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum.
  9. Mexa bem.
  10. Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima.
  11. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  12. Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser.
  13. Sugestão: no lugar da castanha pode usar frutas cristalizadas, damasco, nozes, morango picado, use sua criatividade.
  14. O rum pode ser substituído por raspas de limão, também fica uma delícia.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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