Baba da Cinderela

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito tipo maria
Como fazer
  1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo.
  2. Misture as gemase continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco.
  3. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.
  4. Tire da batedeira e misture com cuidado as clarasem nevebem firmes.
  5. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.
  6. Cuide para que a última camada seja de creme.
  7. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte.
  8. Sirva bem gelado.
  9. Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; pode-se acrescentar nózes picadas, nas camadas após o creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Nery
Tags: Tortas doces, Biscoito tipo maria, Doceria, Brasileira, Margarina culinária, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Margarina, Doces, Receitas com biscoito, Açúcar, Sobremesas
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Excelente! Simplesmente divino. Parece um pavê, uma torta alemã. Demais! Vocês podem acrescentar outras coisas como, bis ou até mesmo brigadeiro mole. Fica fantástico!

Malola - em 23/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Baba rssss


Lembrei de uma receita que minha faz, so que coloca doce de goiaba, ameixa e frutas (maçã, abacaxi, manga...) e meus filhos deram o nome de Baba de Helena, ela não gostou do nome.

Rita Carvalho - em 20/05/2010
Vídeos - Como Fazer