Baba Au Rhum

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Como fazer
  1. Baba Au Rhum Ingredientes Esponja - 100 g de farinha de trigo - 120 ml de leite morno - 15 g de fermento biológico - 2 colheres (sopa) de açúcar Massa - 130 g de manteiga - 200 g de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - ovos Calda - 4 xícaras (chá) de água - 650 g de açúcar - 3/4 de xícara (chá) de rum Modo de Preparo Misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno.
  2. Cubra e deixe reservado até dobrar de tamanho, como uma esponja.
  3. Bata na batedeira a manteiga, a farinha e os 4 ovos.
  4. Depois junte a esponja.
  5. Deixe bater por 10 minutos.
  6. Deixe descansar por 15 minutos.
  7. Encha metade das forminhas com a massa.
  8. Coloque numa assadeira, tampe e deixe crescer por 40 a 50 minutos até dobrar de tamanho.
  9. Leve ao forno 180º até dourar, por cerca de 20 minutos.
  10. Para a calda: Coloque a água, 1 rodela de limão e o açúcar numa panela e deixe ferver.
  11. Depois junte o rum e espere voltar a ferver.
  12. Mergulhe os bolinhos na calda e retire.

Receita indicada por Mestre Cuca
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Minha 1ª experiência em Babás


Esta receita é fantástica! Nunca pensei que me saíssem tão bem. Recheei-os com chantily e ficaram muito bons.Da próxima vez, experimentarei a rechear com creme pasteleiro

Jacqueline Borralho - em 07/07/2010
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