B olo de aimpim ou macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara de massa de aipim ou macacheira
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
Como fazer
  1. Ralar ou processar o aipim e espremer num pano e reservar.
  2. Bater muito bem a manteiga com o açúcar no liqüidificador, depois vai botando os ovos um a um, em seguida o leite de coco e os demais ingredientes.
  3. Juntar os ingredientes ao aipim espremido, formando uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mandioca, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer