Azul Marinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 Gramas de Badejo ou Garoupa
  • 400 Gramas de camarão 7 barbas descascados
  • 150 ml de molho de tomate
  • 01 tomate e 01 cebola fatiados
  • 02 bananas verdes nanica ou branca
  • 100 ml de azeite, sal, alho, pimenta do reino, Salsa picada
  • (á gosto)
Como fazer
  1. 1- Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.
  2. 2- Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.
  3. 3- Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.
  4. 4- Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate 5- Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.
  5. Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.

Receita indicada por Lucio Cotosck
Tags: Banana verde, Camarão, Pimenta do reino, Azeite, Garoupa, Badejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer