Azeitonas Verdes com Vieiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Azeitonas Verdes com Vieiras
Azeitonas Verdes com Vieiras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 azeitonas verdes sem caroço e cortadas em 4
  • 6 vieiras
  • 100g de shimeji picado
  • 3 talos brancos de cebolinha cortados bem finos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sálvia picada
  • 6 folhas de sálvia inteiras
  • pimenta dedo de moça cortada em tirinhas
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2/3 de queijo camembert
  • gotas de suco de limão
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie nele os cogumelos por 5 minutos.
  2. Acrescente as vieiras, as azeitonas e doure por mais 5 minutos.
  3. Flambe com o conhaque e adicione o creme de leite.
  4. Quando abrir fervura, misture o camembert até dissolver e retire do fogo.
  5. Tempere com as ervas e o sal.
  6. Na hora de servir, coloque uma folha de sálvia sobre cada uma das vieiras.

Cozinha:
Receita indicada por DIA supermercados
Tags: Cebolinha, Azeitona verde, Camembert, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Creme de leite, Azeitona, Creme de Leite Fresco, Suco de limão, Aperitivos e Antepastos, Conhaque, Salsinha, Entradas, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!! Vai com vinho branco, sangria e cerveja!

DIA - em 21/11/2013
Vídeos - Como Fazer