Azeitonas verdes com ervas e azeite de oliva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 kg de azeitonas verdes
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
Como fazer
  1. Lave 1 pimenta-dedo-de-moça, seque, retire o pedúnculo e coloque-a num pote de vidro, com capacidade para 1,5 litro, com tampa.
  2. Junte 1/2 kg de azeitonas verdes, 1 colher (sopa) de orégano desidratado, 1 colher (sopa) de manjericão desidratado e 1 ramo de alecrim.
  3. Tampe o pote e misture bem.
  4. Abra o pote e regue com 2 xícaras (chá) de azeite de oliva.
  5. Espalhe 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos e guarde na geladeira.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Azeite, Azeitona, Azeitona verde, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer