azeitonas recheadas e empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 azeitonas verdes sem caroço
  • 150grs de carne
  • 150grs de lombo de porco
  • 100grs de bacon
  • 50grs de parmesao ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher das de sopa de noz moscada
  • 1 fatia de pao italiano amolecido no leite e triturado
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • oleo para fritar
  • azeite para fritar as carnes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Modo de PreparoFritar bem as carnes com um pouco de azeite,depois de frias passar no liquidificador ou processador.
  2. Acrescentar os ovos, o queijo, o pao, sal e pimenta.
  3. , fazer uma massa homogenea.
  4. Preencher as azeitonas com essa massa, passar na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. deixar na geladeira por 2 horas para ficar consistente Fritar com o oleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Azeitona sem caroço, Empanados, Farinha de rosca, Azeitona, Pimenta do reino, Lombo de Porco, Azeite, Azeitona verde, Farinha de trigo, Bacon, Noz moscada, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer