Azeitonas picantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de azeitonas pretas graúdas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1/2 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma pequena panela.
  2. Quando estiver bem quente, retire do fogo e acrescente o alho, orégano, pimenta e salsinha.
  3. Despeje sobre as azeitonas e misture bem.
  4. Acrescente as raspas de limão e o vinagre, misture novamente e deixe aromatizar por 2 horas.
  5. Fonte : Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagre de vinho tinto, Azeite de oliva, Vinho tinto, Salsinha, Azeitona preta, Azeite, Azeitona, Picante, Pimenta calabresa, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer