Azeitonas à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de azeitona verde grande(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo processado tipo cheddar
Como fazer
  1. Recheie as azeitonas com o cheddar. Reserve.
  2. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos bem batidos e finalmente na farinha de rosca.
  3. Frite-as em óleo quente, até adquirir um tom dourado e formar uma crosta crocante.
  4. Sirva como aperitivo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joão carlos clemente
Tags: Farinha de trigo, Azeitona verde, Milanesa, Cheddar, Entradas, Óleo de soja, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeitona, Culinária Popular, Farinha de rosca, Queijo processado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer