Azeitona Recheada:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de mamteiga
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo (ate soltar das maos)
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 50 azeitonas
Como fazer
  1. Retire os caroços das azeitonas e recheie cada uma com um pedaços de queijo prato ou de cuia.
  2. Cubra as azeitonas com a massa feita com os ingredientes acima.
  3. Enrole - as em forma de croquetes, passe - as na clarae, em seguida, no queijo parmesao.
  4. Leve ao forno para assar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer