Azeite provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de alecrim seco(s)
  • quanto baste de tomilho seco(s)
  • quanto baste de manjerona seca(s)
  • quanto baste de casca de laranja
Como fazer
  1. Coloque as ervas e a casca de laranja em um vidro esterilizado.
  2. Aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo baixo, o suficiente para encher o vidro.
  3. Não deixe ferver.
  4. Coloque o azeite quente no vidro e tampe com uma rolha.
  5. Duração aproximada de 3 meses.

Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Alecrim, Receitas com Azeite, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer