Azeite para todos os dias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. chá de manjericão
  • 2 xic. chá de azeite de oliva extravirgem
Como fazer
  1. Coloque o manjericão em água fervente por 10 min.
  2. Escorra e seque bem.
  3. Bata no liquidificador com 1 xic.
  4. Do azeite até que as folhas se disolvam.
  5. Use uma peneira fininha para coar.
  6. Junte o restante do azeite e coloque em um vidro limpo e seco e feche bem.
  7. Conserve na geladeira.
  8. Este azeite pode finalizar frangos, legumes, saladas e queijos.
Fonte: Revista Marie Claire


Receita indicada por claudio melo
Tags: Receitas com Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fonte: Revista Marie Claire

Claudio Melo - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer