Azeite para peixes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col. sp de erva-doce
  • 1 col. sp de sementes de coentro
  • 1 col. chá de pimenta-do-reino em grãos
  • 4 ramos de dill
  • 2 ramos de tomilho
  • Casca de limão (só a parte verde)
  • 2 xic. chá de azeite de oliva extravirgem
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma garrafa de vidro bem seca, feche bem e em seguida coloque-a em pé dentro de uma panela com água fervente e deixe em fogo baixo por 30min.
  2. Espere esfriar e guarde em lugar protegido da luz.
  3. Coe quando utilizar para fritar, grelhar ou assar peixes.
Fonte: Revista Marie Claire


Receita indicada por claudio melo
Tags: Casca de limão, Azeite de oliva, Peixe, Erva doce, Coentro, Dill, Receitas com Azeite, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer