Azeite para massas e risotos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col. sp de casca de limão siciliano ralada
  • 1 col. chá de pimenta-do-reino em grãos
  • 4 ramos de salsa
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 xic. chá de azeite de oliva extravirgem
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em um vidro limpo e seco.
  2. Feche bem.
  3. Coloque-o em pé dentro de uma panela com água fervente e deixe em fogo baixo por 30min.
  4. Espere esfriar e guarde em lugar protegido da luz.
Fonte: Revista Marie Claire


Receita indicada por claudio melo
Tags: Receitas Salgadas, Limão siciliano, Tomilho, Risotos, Casca de limão, Azeite de oliva, Receitas com Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer