Azeite para aves e frutos do mar

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Ingredientes
  • 1 ramo de erva-cidreira
  • 2 galhos de coentro
  • 1 dente de alho
  • 1 pedaço de 1cm de gengibre fresco fatiado
  • 2 xic. chá de azeite de oliva extravirgem
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma garrafa de vidro bem seca, feche bem e em seguida coloque-a em pé dentro de uma panela com água fervente e deixe em fogo baixo por 30min.
  2. Espere esfriar e guarde em lugar protegido da luz.
  3. Após sete dias, retire o alho com a ajuda de um espeto.
  4. Coe ao temperaraves e frutos do mar.
Fonte: Revista Marie Claire


Receita indicada por claudio melo
Tags: Receitas com Azeite, Erva cidreira, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Gengibre, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Coentro
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