Azeite de manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de manjericão
  • água
  • 300 ml óleo de canola
Como fazer
  1. Cozinhe as folhas de manjericão em água fervente por mais ou menos 1 minuto.
  2. Escorra e coloque na água com gelo.
  3. Escorra novamente apertando com as mãos até retirar o excesso de água. bata bem no liquidificador com óleo de canola.
  4. Coloque numa panela em fogo baixo por 5 minutos, até que o óleo fique bem verde.
  5. Coe com o pano.
  6. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer