Azeite de Ervas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para Carnes e Massas
  • Ingredientes:
  • 500ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 4 folhas de salvia
  • 1 pimenta dedo de moça cortada ao meio
  • 50g de gengibre cortado em rodelas
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos, so para aquecer, sem deixar ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente o alho, o ramo de alecrim, os ramos de tomilho, as folhas de salvia, a pimenta dedo de moça cortada ao meio e o gengibre cortado em rodelas.
  3. Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora.
  4. Se quiser, guarde dentro de um vidro fechado.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 14/07/09.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomilho, Alecrim, Gengibre, Receitas com Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer