Azeite de Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 g de salsinha
  • 10 g de sálvia
  • 10 g de tomilho fresco
  • 10 g de orégano
  • 15 g de alecrim
  • 500 ml de azeite de oliva extravirgem
Como fazer
  1. Separe as folhas dos talos e descarte-os.
  2. Pique todas as folhas sobre uma tábua e misture ao azeite.
  3. Aqueça essa mistura a 80 ºC por 2 horas, no fogo baixo em banho-maria.
  4. Retire do fogo e espere esfriar.
  5. Passe a mistura por uma peneira com pano a fim de eliminar impurezas.
  6. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alecrim, Tomilho, Receitas com Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer