Aych el Saraya (Pao do Palacio)...

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Ingredientes
  • 1 pacote de pao de forma sem casca
  • 200g de açucar para a calda
  • 100g de açucar para caramelar
  • 1 litro de agua quente
  • 1/2 xicara de cafe de agua de rosas
  • Nata:
  • 1 litro de agua
  • 2 dopos de 300ml de leite em po sem dissolver
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 4 fatias de pao de forma sem casca
  • 400ml de creme de leite
  • Decoraçao:
  • Pistache cru moido
  • 100g de cerejas
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a agua, o açucar e deixe ferver por 15 minutos e reserve.
  2. Numa frigideira, coloque o açucar para caramelar, ate o ponto de queimar.
  3. Junte o açucar queimado a calda e desligue o fogo.
  4. Adicione a agua de rosas e misture as fatias de pao.
  5. Mexa bem ate formar uma pasta.
  6. Deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira.
  7. Nata: Misture os ingredientes como a agua, o leite em po, a maisena, o pao de forma e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela.
  8. Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe ferver durante 1 hora antes de levar à geladeira.
  9. Espalhe o creme sobre a pasta de pao, salpique o pistache e decore com cerejas.
  10. Tempo de Preparo: 2 horas.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/12/00.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Água de rosas, Pães, Cereja, Pão de Forma, Pistache, Receitas de Pão, Amido De Milho, Nata, Creme de leite
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