Axé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 ml de conhaque
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 100 ml de suco concentrado de manga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • soda limonada
  • gotas de groselha
Como fazer
  1. Bata o conhaque, o licor de pêssego e o suco de manga na coqueteleira ou liquidificador, com gelo.
  2. Sirva em copo longo, completando com soda e gotas de groselha.
  3. Decore com frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Licor de pêssego, Receitas com refrigerante, Conhaque, Pêssego, Brasileira, Manga, Açúcar, Groselha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer