Avocado com Calda de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara(s) (café) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de raspas de laranja
  • Pudim
  • 6 unidade(s) de abacate
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver até engrossar levemente e reserve.

Pudim

  1. Dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-mariapara dissolver. Reserve.
  2. Bata o abacate no processador juntamente com o suco de limão.
  3. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Por último, misture a gelatina dissolvida e a baunilha.
  5. bata as claras em nevee vá adicionando o adoçante aos poucos até ficar um suspiro firme.
  6. Junte o creme de abacate e misture bem.
  7. Despeje o creme em uma fôrma de pudim molhada e leve para gelar.
  8. Depois, desenforme e regue com a calda de laranja, já fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Laranja, Sobremesas, Sudeste, Culinária Light, Gelatina incolor, Adoçante, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, light, Doceria, Essência de baunilha, Brasileira, Abacate, Doces, Suco de laranja, Receitas Saudáveis, Amido de milho, Raspas de laranja, Cozinha Saudável, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer