Avoador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho
  • 1 copo de óleo
  • 7 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Misture a água com o óleo, leve para ferver e escalde o polvilho.
  2. Quando esfriar, misture a massa com os ovos, até dar o ponto de bolinhas.
  3. Pingar em uma assadeira e levar para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lola
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Nordeste, Lanches, Polvilho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


Tem que deixar quanto tempo assando e qual a temperatura do forno?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Lola - 15/08/2014 Matheus, essa é uma receita feita pela minha mãe, não sei bem ao certo responder todas estas perguntas, tenho que perguntá-la, quando eu encontrar com ela mais tarde, eu pergunto-a ^^
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


Quanto de água que devo misturar com o copo de óleo?

Vídeos - Como Fazer