Avestruz Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de avestruz cortada em tiras finas
  • 200 gramas de macarrão de arroz (tipo bifum)
  • 6 unidades de cogumelo paris
  • ½ xícara de chá de molho shoyo light
  • 2 cebolas picadas em tiras finas
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 unidade média de pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
  • gengibre em lascas (opcional)
Como fazer
  1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola, o cogumelo e o pimentão.
  2. Por último acrescente a cenoura ralada, a salsinha, a cebolinha e o gengibre em lascas.
  3. cozinhe a massa(siga as instruções da embalagem) e misture tudo.
  4. Porção: serve 4 a 5 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Avestruz, Cogumelos paris, Aves, Receitas Salgadas, Bifun, Salsinha, Cebolinha, Gengibre, Shoyu, Pratos principais, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer