Avestruz grelhado

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Ingredientes
  • 5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
  • 2 colheres de cebola ralada bem fininha
  • 3 colheres de geléia de qualquer sabor
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa
  • ½ copo de caldo de carne
  • 1 dente de alho socado
  • Sal
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar.
  2. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne.
  3. Deixar em fogo baixo para reduzir.
  4. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal.
  5. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Framboesa, Vinagre, Alho, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Avestruz, Churrasco
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