Avestruz grelhado com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 4 bifes de avestruz
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pires de couve (ou repolho) de Bruxelas
  • 1 pires de mini cenouras cozidas no vapor sem amolecer muito
  • 1 colher de sobremesa de margarina light (ou azeite extra-virgem)
Como fazer
  1. temperaros bifescom sal, pimenta e molho inglês.
  2. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando os bifesao ponto. Reservar em local aquecido.
  3. Passar os legumes na margarina (ou azeite extra-virgem), provando o sal.
  4. Porção: serve 2 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Avestruz, Aves, Margarina, Churrasco, Margarina light, Azeite, Legumes, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer