Início

Receitas

Aves

Avestruz em Calda de Ervas e Azeite

Avestruz em Calda de Ervas e Azeite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,35

Informação nutricional

Valor nutricional

919,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente.

  • 2. A seguir regue com calda de ervas e azeite.

  • 3. Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos.

  • 4. Misture muito bem e sirva.

  • 5. Sirva com purê de mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários