Avestruz em calda de ervas e azeite

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Avestruz em calda de ervas e azeite
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Ingredientes
  • 400 gramas de bife de carne de avestruz Avestrinno / temperado com azeite e sal;
  • 01 colher (sobremesa) de salsa verde;
  • 01 colher (sobremesa) de hortelã;
  • 01 colher (sobremesa) de manjericão fresco;
  • 01 colher de (chá) de Sal;
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 150ml de azeite de oliva extra virgem;
  • 01 colher (sobremesa) de alcaparras;
  • 01 colher (chá) de pimenta do reino vermelha seca em grão.
Como fazer
  1. Grelhar os bifesde avestruz em chapa ou frigideira bem quente.
  2. A seguir regue com calda de ervas e azeite.
  3. Preparo da Calda Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos.
  4. Misture muito bem e sirva.
  5. Sirva com purê de mandioquinha.
Chef Ana Silvia




Receita indicada por João Sena
Tags: Avestruz, Manjericão, Receitas com Azeite, Suco de limão, Hortelã, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Aves, Alcaparra, Azeite extra virgem, Pratos principais, Receitas Salgadas
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