Avestruz com risoto de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de filé de avestruz cortados em medalhões
  • Sal, pimenta do reino óleo e manteiga para grelhar
  • 2 alhos-porrós em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • ½ xícara de vinho do Porto
  • ½ cebola batidinha
  • galhos de salsa
  • galhos de tomilho
Como fazer
  1. Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto, juntamente com os galhos de salsa e tomilho.
  2. Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de vinho tinto e o vinho do Porto e deixe reduzir novamente à metade.
  3. Coe e reserve para servir sobre a carne.
  4. (Aqueça antes de servir).
  5. · Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  6. Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os medalhões de ambos os lados.
  7. Retire e reserve.
  8. · Doure os alhos-porrós na manteiga até que estejam macios e distribua sobre os medalhões.
  9. Sirva com risoto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Pimenta do reino, Gorgonzola, Vinho tinto, Risotos, Tomilho, Receitas Salgadas, Avestruz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer