Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

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Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
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Ingredientes
  • 200g de filé de avestruz GRANDAVE (corte ao meio como um livro para rechear)
  • Sal e pimenta do reino - quanto baste
  • 15ml de óleo
  • 5g de manteiga
  • Para o recheio:
  • 01 colher de sopa de catupiry
  • 02 colheres de sopa de manteiga de ervas
  • Para o molho de frutas vermelhas:
  • 1 ½ colher sopa de geléia de frutas vermelhas QUEENSBERRRY
  • 150ml de demi glace
  • Sal e pimenta do reino (moída na hora) Quanto baste.
Como fazer
  1. A carne -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  2. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
  3. -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
  4. Recheio Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
  5. PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Desligue o fogo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Geléia de frutas, Frutas Vermelhas, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Catupiry, Pimenta do reino, Azeite, Pratos principais, Aves, Avestruz
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