Avestruz com Couve

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Ingredientes
  • Meia couve ;
  • 300 gr de carne de avestruz picada ;
  • 3 colheres (sopa ) azeite ;
  • 1 dente de alho picado ;
  • 3 cebolas cortadas aos cubos ;
  • Meio cubo de caldo de carne ;
  • 0,5 L de água ;
  • 500 gr de batatas ;
  • sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril.
Como fazer
  1. Corte as folhas de couve e escalde-as.
  2. Pele as batatas e corte-as aos palitos.
  3. Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril.
  5. Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  6. Num tabuleiro untadocoloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
  7. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
  8. Acompanhe com uma salada variada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Verduras, Receitas Salgadas, Alho, Avestruz, Caldo de Carne, Aves, Azeite, Pratos principais
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