Avestruz all Ossobuco di Pesco

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Avestruz all Ossobuco di Pesco
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Ingredientes
  • 01 kg de pedaços de pescoço de Avestruz 01 laranja ( sómente a casca retirada grossa)
  • 01 cebola pequena picadinha
  • 02 talos de salsão picadinho
  • 01 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 300g de tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 01 lata de 200g de molho de tomate refogado 100g de manteiga
  • 02 copos de vinho branco seco
  • 05g de Sal
  • 100ml de óleo de milho
  • Pimenta do reino
  • Salsa picadinha
  • 03 Folhas de louro
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. temperar os pedaços do Pescoço com sal, a seguir passe na farinha de trigo e levar ao fogo em óleo e manteiga até dourar derrame o vinho branco e deixe evaporar e reserve.
  2. Em uma panela de Pressão coloque o restante da manteiga, um pouquinho de óleo, a cebola, refogue e acrescente o açúcar mascavo o salsão , pimenta, casca da laranja , o molho de tomate, o tomate, sal e as folhas de louro e deixe ferver 5 minutos, a seguir junte a carne de ossobuco de pescoço o restante do vinho e mergulhe-os no molho e cozinhena pressão por 25 minutos em fogo médio, desligue e retire a casca da laranja.
  3. Sirva com a salsa picadinha e arroz branco.
Chef Ana Silva 2006



Receita indicada por João Sena
Tags: Açúcar, Açúcar Mascavo, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Avestruz, Louro, Laranja, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Carne de pescoço, Óleo de milho, Aves
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