Avestruz à provençal

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Avestruz à provençal
Avestruz à provençal
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Ingredientes
  • 400 gramas de carne de avestruz Avestrinno;
  • Tempere com 01 colher (café) de sal;
  • 50 ml de azeite de oliva extra virgem;
  • Alecrim fresco;
  • Molho de amora ao vinho
  • 100 gramas de amora congelada
  • 02 colheres de manteiga
  • 01 copo de vinho tinto seco
  • 02 copos de vinho tinto licoroso
  • 02 cubo de caldo de carne
  • 01 colher de mel Karo
  • 02 folhas de louro
  • 01 pitada de sal
  • 01 lasca de canela em pau
  • Pimenta do Reino moída na hora
Como fazer
  1. Grelhar ligeiramente (quando o molho estiver pronto).
  2. Juntar todos os ingredientes do molho e levar a ferver por 12 a 15 minutos a seguir bate no liquidificador e coar em peneira fina.
  3. Servir com a carne grelhada, acompanha batata assada.
Chef Ana Silvia




Receita indicada por João Sena
Tags: Glucose de milho, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Pratos principais, Avestruz, Vinho tinto seco, Canela, Azeite extra virgem, Canela em pau, Receitas com Caldo, Amora, Azeite, Pimenta do reino, Alecrim, Louro, Caldo de Carne, Aves
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