Aves - Frango à caçadora

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de cebola batidinha
  • 1 (chá) de leite desnatado
  • 1 (chá) de caldo magro
  • 1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
  • 500 gramas de tomates sem peles nem sementes
  • 200 gramas de ervilhas em conserva
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 macinho de cheiro verde
  • 200 gramas de cenouras
  • 1 dente de alho
  • óleo para untar
  • sal
Como fazer
  1. Cortar o frango em pedaços.
  2. untaruma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e levar ao fogo brando.
  3. Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos, cenouras picadas, sal e caldo.
  4. Cozinhar em fogo brando.
  5. Uma hora depois, adicionar as ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora.
  6. Quando o frango estiver macio, coar o molho, torne a despejar na panela e apurar.
(4 pessoas)
600 calorias cada porção



Receita indicada por Franciele silveira lara
Tags: Vinho branco seco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Leite, Ervilha, Aves, Alho, Cheiro verde, Frango
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