Ave Fiesta Oscar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ave Fiesta Oscar Ingredientes - 1 ave fiesta - 1 cenoura - 100 g de bacon - 2 cebolas - 3 copos de vinho branco - 1 copo de vinho madeira(M) - couve-de-bruxelas e cogumelos para acompanhar Modo de preparo Trinche ave e desosse o peito.
  2. Corte a cenoura em palitos.
  3. Faça dois rolinhos com o filé de peito, recheando com a cenoura e o bacon.
  4. Desosse as coxas e sobre-coxas, e fazer o mesmo que fez com os peitos.
  5. Disponha os rolinhos em uma travessa refrataria.
  6. Junte as cebolas a cubos e regue com o vinho branco.
  7. Asse em forno médio por 40 minutos.
  8. Tire da travessa e deixe esfriar.
  9. Derrame o molho da travessa em uma panela.
  10. Adicione o vinho madeirae deixe reduzir.
  11. Sirva acompanhado de couve de bruxelas e cogumelos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer