Ave Fiesta do Papai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ave Fiesta do Papai Ingredientes - 1 ave fiesta em pedaços - 1 kg de batatas cortadas em cubos - 500 g de cebola cortada em cubos - 1 L de vinho branco - 3 tomates maduros picados - sal a gosto (se necessário) - vagem salteada com alho para acompanhar Modo de Preparo Corte a ave fiesta e coloque numa tigela.
  2. Junte o tomate, a cebola e o vinho.
  3. Deixe marinarpor cerca de 20 minutos.
  4. Em seguida, coloque os pedaços de ave fiesta em uma assadeira anti-aderente.
  5. Por cima, distribua, os cubos de batatas misturadas à marinada.
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando os pedaços para dourar todos os lado.
  7. Sirva com vagens salteadas.
  8. Vagem Salteada - Limpe e lave as vagens.
  9. Cozinhe um pouco em água fervente.
  10. Escorra e reserve.
  11. Numa frigideira, esquente o azeite.
  12. Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.
  13. Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Eu fiz a receita e ficou muito saborosa, meus parabéns!

Maria Dalvina Figuereido Gomes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer