Ave Fiesta Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ave Fiesta Divino Ingredientes - 1 ave fiesta de aproximadamente 4 kg - 1 garrafa de vinho branco - 1 cebola picadinha - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 folhas de louro - 1 copo de água - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Misture o vinho branco, a cebola, o copo de água, as folhas de louro, sal, a pimenta e despeje sobre a ave fiesta.
  2. Deixe marinarpor aproximadamente 1 hora.
  3. Após este tempo, escorra bem a ave fiesta, besunte-a por dentro e por fora com a margarina.
  4. Se quiser, recheie-a com farofa e leve ao forno.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer