Ave Fiesta com Vinho do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ave Fiesta com Vinho do Porto - 1 peito de ave fiesta cortado em tiras - 1 copo de vinho de porto - 1 colher de chá de amido de milho (ou um pouco mais) - 1 cebola picada - 100 g de cogumelos fatiados - 100 g de vagem torta limpa e picada - 2 colheres de manteiga - sal - pimenta do reino - 1/2 xicara de chá de caldo de frango Leve uma panela ao fogo com a manteiga, junte a cebola e refogue até que doure bem.
  2. Junte a ave fiesta, dando uma ligeira correção no sal e refogue por uns 5 minutos.
  3. Adicione a vagem, tempere com pimenta do reino Acrescente o vinho do porto.
  4. Assim que a vagem estiver cozida, junte os cogumelos fatiados, e o caldinho de frango.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido em água e deixe que engrosse.
  6. Por último, mais um toquinho de vinho de porto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Vinho, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer