Ave Fiesta com Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ave Fiesta com Damasco Ingredientes - 1 ave fiesta grande - 1 abacaxi - 80 g de damasco a gosto Tempero - 2 dentes de alho amassado - 1 suco de limão - 1 raminho de alecrim - 1 copo de vinho branco seco - 1 colher (sopa) de molho de pimenta - 1 colher (sopa) de sal - 4 colheres (sopa) de suco de laranja |d| Modo de Preparo Para o Tempero: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Tire a ave fiesta da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna deste e tempere.
  3. Deixe marinarpor 6 horas virando várias vezes. Reserve.
  4. Coloque-o em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) até perceber que a carne está macia.
  5. Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave.
  6. Deixe no forno até a ave fiesta ficar dourada e assada.
  7. Prepare a bandeja onde irá servi-la coloque a ave fiesta no centro e decore com o abacaxi e os damascos.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Aves, Suco de laranja, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer