Ave Fiesta com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ave Fiesta com Catupiry - 2 peitos de ave fiesta em filés - azeite para refogar - 250 g de Catupiry - 1 pouco de leite - manteiga - batata palha - queijo parmesão Aqueça uma frigideira, junte o azeite e deixe aquecer.
  2. Doure os filés.
  3. Após dourados, coloque-os num refratário.
  4. Numa panela, coloque o catupiry, junte o leite, aos poucos mexendo para dissolver o requeijão.
  5. A quantidade de leite vai depender da consistência que prefira o molho.
  6. Junte manteiga e cubra com esse molho os filés.
  7. Salpique a batata palha, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Catupiry, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Aves, Pratos principais, Azeite, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer